bt365 您现在的位置:主页 > bt365 >
埃及之旅
2019-06-18 10:43
首先,在皇家山谷墓中的一幅美丽的壁画。
在埃及,世界金字塔是古代王国法老王(公元前2686年 - 公元前2081年)的陵墓。无法实现的扇形和精彩的建筑技术使其成为古代七大奇迹之一。
埃及也有无数游客渴望的地方,即卢克索国王谷(公元前1567年 - 公元前1085年)的新王国时代。
新王国时代是一个变化的时代,寻找古代领土的变革时代,古代法老王的君主建造的金字塔形墓葬,以及隐藏在新王国时代的西藏地区。这些墓地是后代挖掘出来的皇家山谷。
对于皇帝的山谷墓葬,他们中的大多数描述了天神和法老的伟大事迹,主要是为了欣赏雕刻在墓葬中的精美生动的壁画。
国王墓的大小不同。壁画的规模和奢侈程度与法老统治时代成正比。当法老登上王位时,第一个重要事件就是为自己建造一座坟墓。最短的六年可以完成,最长的可以建造二十年。
像拉美西斯二世一样,有足够的时间慢慢雕刻他的坟墓。
粗略地说,坟墓的形状有一个特定的模式:三个走廊,前院,最后,有一个大理石划船的地方。坟墓两侧的壁画都涂有明亮的壁画。这是一个使用天然颜料和油漆和涂料蜂蜜来改正颜色的画家。
壁画是从“死亡之书”的内容中提取的,壁画提供了古埃及人的宗教观点。
停放的房间用花岗岩密封,里面装满了法老所穿的椅子,船,马车,甚至是棋子和香水瓶,用于休闲和娱乐。目的是能够享受与死者生活时相同的生活质量。
阿努比斯被刻在一只保护死者的狼身上。
残疾人Canopick有四个罐子,储存死者的胃,肠,肝和肺。
在走廊上设计了几个堡垒,以避免入侵停车场,但高度为一英尺,魔鬼的高度几乎是一英里。这里的大多数坟墓都被盗了。
唯一的例外是图坦卡蒙的着名墓葬。
穿梭巴士到国王谷的入口处,游客可以在那里买票并前往陵墓。


365bet买球