mobile38.365365 您现在的位置:主页 > mobile38.365365 >
#9今日的旗舰性能:XS和XR系列推出后,值得购买iPhone 8和X Love机器
2019-08-10 09:55
点击视频仔细观察:( B站)(优酷)Andmore:/ format / jpg / quality / 90“/> XS和XR推出后,很多人突然说价格过高。购买iPhoneX或iPhone8Plus是否正确?
这是一个很好的问题。
/ format / jpg / quality / 90“/> iPhoneXS看起来像X,但它没有太大变化,所以如果你只是想寻找价值,iPhoneX是一个不错的选择。有XS
Apple会说今年的iPhone比去年强得多,但对用户的真实看法还不清楚,iPhone 11上的A11仍然不错,特别是在更新iOS12之后。柔软,但身体仍然很难抑制SoC的热量。吃鸡经常导致它变热然后脱落。
如果性能特别受到关注,我们建议您不要购买小型机器。兄弟们认为维持XS也很困难。A12,XSMax和XR更可靠。
/ format / jpg / quality / 90“/>实际上,与iPhoneX相比,实际的XS更新有两个亮点:性能和相机。
使用新传感器+1将大大提高您的摄影效果。
4μm单位像素区域+新ISP,你应该可以玩,但iPhoneX可以满足你,如果你不介意拍照。
/ format / jpg / quality / 90“/>(如果你想获得↑的壁纸,你可以用爱机器的公共号码下载它。)iPhoneX的命运真的非常悲惨。它完全在Apple官方网站之外,与今年的5C相当,但可以在所有主要平台上购买。
如果你不需要双卡并且不关心性能,去年购买X也非常好。此外,你不能骗别人,说这是XS,香港。差异..
好的,iPhone8Plus怎么样?
从目前的角度来看,它的外观确实已经过时,但它有许多功能,让人很难忘记。
/ format / jpg / quality / 90“/>首先,当然,这是一个有效的服务和1,080 pLCD的最强屏幕。不仅看起来不错,而且客观数据也很好,没有害处。:屏幕比率为9,但大多数创作者(包括兄弟姐妹)仍然使用此比率,因此观看不同的电视节目也是合适的。
/ format / jpg / quality / 90“/>当然,没有长时间观看电影的屏幕,但8Plus没有爆炸。
当使用带有刘海的手机观看电影时,可以假设你不知道刘海内部是什么(手动狗头)。
不要看起来笨重,但它有利于散热,因此最大性能将优于小型iPhone。
而根据今年兄弟的经验,8Plus电池性能非常好,至少比X好。
/ format / jpg / quality / 90“/>还有iPhone8系列。这是最新的带有指纹识别的iPhone批次。今年,将有三款新的iPhone用FaceID解锁,但兄弟会更倾向于指纹识别场景的使用范围更广,所以除非你的手湿了,你基本上怎么解锁?
/ format / jpg / quality / 90“/>这个设计已经使用了4年,但我很抱歉,但我认为它有一天会从所有购买渠道中消失。低频PWM衰减如果你无法承受,讨厌爆炸并且不想解锁你的脸,你可以使用这个8Plus降价来找到它。
当然,我们购买新的数字产品,而不是旧产品。最后,让我们看看每个人的衡量标准。
请关注我们的微博@爱爱机械请注意我们的公开号码微信:爱机(playphone),当然请关注我们的账号:爱情机
分享


365bet买球