mobile38.365365 您现在的位置:主页 > mobile38.365365 >
深圳体操花,欧珊珊夜间报道指的是东京,已经连续14年赢得多次全国冠军
2019-08-10 09:55
今年7月,深圳体操小华王山参加了在广东省举行的第15届体育比赛。在这个女子青年组的一般比赛中,她和她的队友吴兰获得了金牌和铜牌。
颁奖仪式结束后,欧珊珊回到国家队短暂休息,继续为东京奥运会的影响做准备。
▲欧玉山(右)和国家队教练王全西,14岁的“神秘女子”,今年进步迅速,欧珊珊,一个14岁的女孩,来自广西,当时是个恶作剧。
“我不能像猴子一样坐着。
“国王的母亲记得她的女儿当时很容易生病。为了改善她的身体状况,她在4或5岁时开始练习体操。
七年前,深圳女子体操队的教练索尼去了南宁体育学院选拔人才,一眼就看到了7岁的欧珊珊和吴冉。6岁
三年后,欧珊珊入选广东队。
国家体操队教练马庆元评论她:“总体情况良好,进展非常快。
“由于我几乎无法在互联网上找到关于欧珊珊的新闻,她没有参加一个重大活动。体操迷们给了她一个绰号:”神秘女士。“
2015年,国家队主教练开始关注欧珊珊。
“这个孩子非常精神。我没有太多时间加入当地团队。基础非常好。必须在表现和技术人才方面得到培养。”
“国家队主教练王群泽回忆说,欧珊珊准备转会国家队,为东京2020年奥运会的人才库做准备。”
然而,当时国家队训练团队的重点是为2016年里约奥运会做准备。
今年早些时候,欧珊珊成为国家体操队的一员。
第一场比赛是紧张的绿色。欧珊珊在不到一年的时间里加入了国家队。通过他与教练组的合作,他有一个独特的举动。
今年5月,欧珊珊首次参加全国体操锦标赛,并首次参加了重要赛事。
在5月10日晚的女子团体决赛中,欧珊珊及其队友刘婷婷,陈一乐,赵世婷,刘景兴,梁玉凤总分为212。
第75届冠军支队也获得了一个混合组的金牌。
在这场比赛中,欧珊珊最紧张的是平衡木项目。
比赛开始前,欧珊珊在教练的指导下热身,走到场边,闭上眼睛,小心翼翼地回忆起必需品。
“我真的很紧张。
“她在比赛前低声说道。
王奎斯教练说:“小山子的脸色是绿色的。



365bet买球